Тел: +7 (813) 774-20-21

Skype: klimatshop

E-mail: klimatshop@gmail.com
Климатическое оборудование
Для любого дома

USD 46 руб.

EUR 56 руб.

В быту мы используем много «помощников», которые ощутимо облегчают нам жизнь. Это и кухонные комбайны, и пылесосы, и стиральные машины. Не менее полезным станет шкаф сушильный, который способен высушить вашу одежду за несколько минут. Это устройство часто покупают либо мамы, либо любители зимнего спорта: пеленки, распашенки, лыжные костюмы и влажные куртки тут же станут сухими. В остальном шкафы оборудуют в отелях, пожарных отделениях, сантехнических конторах, детских садах и других учреждениях. При этом стоит отметить, что такое оборудование будет полезным в каждом доме. Но как же его выбрать?

Выбираем шкаф

Преимущество сушильной камеры объясняется еще одним ее параметром: она легко может заменить обычный шкаф для одежды. Здесь вещи будут храниться компактно, а главное – в оптимальных температурных условиях. Но хоть основная функция такого оборудования одинаковая у всех моделей, «начинка» шкафа может быть разной, что приводит к некоторым трудностям выбора.

  1. Вентиляция может быть двух видов. Выбор обуславливается местом установки шкафа:
    • естественная, которая выходит наружу;
    • принудительная, с воздушной циркуляцией внутри камеры.
  2. Лучше выбирать оборудование с несколькими температурными режимами: так можно подобрать тип сушки для любой ткани и обуви.
  3. На производствах и в общественных местах лучше устанавливать модели, сделанные полностью из оцинкованной стали. Дома такой агрегат будет смотреться не очень эстетично, поэтому можно обойтись сделанной из нержавейки внутренней камерой.
  4. Сборно-разборная конструкция позволит установить сушильное оборудование в любой комнате: не ограничивайтесь ванной!
  5. Размер может быть разный, поэтому выбирать его нужно, учитывая объем одежды, который вы собираетесь сушить.

С сушильным шкафом можно не заботиться о том, что вы промокнете под дождем или на зимней горке, ведь с одеждой после таких «мероприятий» не понятно, что и делать. Теперь же все просто: поместите ее в шкаф!

К сожалению, питьевая вода очень часто содержит в себе тяжелые элементы, песчаные примеси, а также вредоносные микроорганизмы. Все это может нанести серьезный вред здоровью (подразумеваются кишечные инфекции, а также образование камней в почках). В связи с этим в быту очень часто применяются системы с наборами картриджей, такими как atoll 304. Подобная продукция обладает целым рядом особенностей.

Описание

Данные системы могут состоять из нескольких модулей, каждый из которых отвечает за определенную стадию очистки пресной воды. Этот процесс обычно разделяется на несколько последовательных этапов:

  • отсеивание с целью задержания металлов;
  • фильтрация (устраняет примеси);
  • ионизация (убивает бактерии).

Важно отметить, что вода, прошедшая через указанный процесс, сохраняет минеральные соли и полезные элементы, необходимые для жизнедеятельности человека. Помимо этого, она приобретает удивительно мягкий и приятный вкус. Все это оправдывает затраты на приобретение многоступенчатых систем очистки.

Технические данные

В большинстве случаев бытовые наборы включают в себя несколько картриджей: полипропиленовый; сорбционный с гранулированными фильтрами и гексаметафосфатом. Также используется карбонблок, оснащенный прессованным активированным углем.

Это оборудование устанавливается в проточных фильтрах, а также в системах обратного осмоса. Срок их использования варьируется в пределах 2-6 месяцев, в зависимости от состава пресной воды. Благодаря всем перечисленным особенностям данное оборудование стало пользоваться большим потребительским спросом.

Ни для кого не секрет, что человеческому организму для нормального функционирования, крепкого здоровья и поддержания высокой работоспособности необходим чистый воздух. В условиях современной жизни это становится острой проблемой, решить которую может лишь установка систем вентиляции и фильтрации воздуха на промышленных предприятиях и в частных домах. Для очистки воздуха от пыли и других загрязнений необходимы специальные фильтры, каждый из которых имеет свое предназначение. Например, карманный фильтр преимущественно используется в промышленности, а панельный больше подходит для офисов и торговых центров.

Виды фильтров

Все воздушные фильтры имеют общий принцип работы: задерживают частицы пыли и другие загрязнения при прохождении потока воздуха сквозь систему вентиляции и кондиционирования. В зависимости от особенностей фильтрации выделяют следующие разновидности фильтров:

  1. Карманные – состоят из полиэстера высокого качества и обладают высокой пылоемкостью.
  2. Кассетные – благодаря большой площади фильтровального материала их можно использовать в качестве главного фильтра в системе.
  3. Панельные – преимущественно используется в офисах, торговых центрах и складских помещениях.
  4. Рулонные – могут задерживать аэрозольные и жидкие вещества.
  5. Жироулавливающие– их название говорит само за себя, ведь материал фильтра имеет способность задерживать не только частицы пыли, но и жир, продлевая тем самым работу системы.
  6. Рукавные – простой и доступный способ очистки воздуха от выбросов промышленных предприятий.
  7. Фильтры фанкойла – основное предназначение заключается в грубой очистке воздуха, поэтому преимущественно они используются в системах центрального кондиционирования.
  8. Фильтр НЕРА – обладает очень высокой эффективностью и широко используется для конечной очистки воздуха.

Выбор конкретного вида фильтра для системы вентиляции и кондиционирования воздуха в первую очередь зависит от особенностей помещения и желаемого результата.

Сегодня многие люди не представляют свою жизнь без комфорта. Для его обеспечения в летнюю жару применяются кондиционеры в нижнем новгороде и других городах. Чтобы прибор работал эффективно, следует разобраться, какими они бывают. Ведь в каждом конкретном случае может понадобиться своя модель, которая будет охлаждать пространство наиболее качественно.

Классификация

  • Настенные. Как правило, их можно встретить в домах, квартирах и офисах. Являются самыми распространенными. В составе имеются внутренний и внешний блоки, подключение которых осуществляется при помощи трубок из меди и электрических кабелей. В первые приспособления помещается хладагент. Такие приборы способны остудить помещение площадью до 100 кв. м.
  • Мульти-сплит. Отличаются от предыдущих тем, что монтируется один наружный блок и несколько приспособлений внутри. Как правило, применяются подобные модели, если нет возможности расположить много элементов на фасаде здания.
  • Кассетные. Встраиваются в поверхность потолка, обдувают пространство по четырем направлениям, закрываются при помощи декоративной решетки.
  • Колонные. Монтируются там, где необходима значительная производительность. Они занимают достаточно много места. Необходимо располагать рабочие места вдалеке от устройств, иначе люди будут постоянно простужаться.
  • Напольно-потолочные. Это альтернатива кассетным вариантам. Монтаж осуществляется в качестве радиатора внизу стены, поток при этом направляется вверх. Возможно крепление на потолок.

Вышеперечисленные варианты являются основными. Выбор конкретной модели следует производить исходя из особенностей помещения.

В наше время на рынке косметической продукции представлено множество полезных и качественных средств. Речь идёт о скрабах, тониках, масках, а также лосьонах. При выборе определённого лосьона нужно учитывать тип кожи, только так можно приобрести средство, которое подойдёт. Прекрасная косметика holy land позволяет ухаживать за лицом, поддерживая состояние кожи на должном уровне. Надо знать, чему уделить внимание при выборе подобного средства.

Определение типа кожи

Тип кожи — фактор, от которого будет зависеть, какой лосьон вам понадобится. Надо приложить ко лбу лист бумаги. Если осталось жирное пятнышко, то кожа является жирной. Если пятнышко чуть заметно, то у вас кожа смешанного типа. При отсутствии пятна можно сделать вывод о том, что у вас сухой тип кожи.

Критерии выбора

В магазине надо уделить внимание составу средств. К примеру, если у вас жирная кожа, то следует приобретать средства с цинком. Они делают кожу более сухой и позволяют бороться:

  • с прыщами;

  • с угревой сыпью.

В состав такого лосьона также входят вещества, которые сужают поры, устраняют блеск, делают кожу матовой. Средство прекрасно очищает кожу в утреннее время, а также перед сном, когда смывается косметика.

Для смешанной кожи надо выбирать более щадящие средства — такие, которые сохраняют влагу, а также нормализуют pH кожи. Пройдёт какое-то время, и выработка сала уменьшится. Благодаря этому лицо будет выглядеть лучше. Надо чередовать средства: в утреннее время рекомендуется применять лосьон для жирной кожи, а средство, обладающее увлажняющими свойствами, нужно использовать в вечернее время.

Если кожа сухая, то надо пользоваться питающими, увлажняющими лосьонами. Хорошим выбором может быть лосьон с глицерином, маслами, ромашкой. Наносить его нужно перед макияжем (в средствах для макияжа, как правило, присутствует спирт, из-за которого сильно высушивается кожа лица). По вечерам надо наносить жирное средство, содержащее полезные элементы и позволяющее увлажнить кожу.

Еще статьи...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кондиционер Aeronik ASI-12IK/ASO-12IK

Кондиционер Aeronik ASI-12IK/ASO-12IK

ХарактеристикиТип кондиционераНастенная сплит-системаМощность охлаждения (Вт)3500 ВтМощность обогрева (Вт)3900...

Кондиционер Vertex VR/VRI-24SH

Кондиционер Vertex VR/VRI-24SH

ХарактеристикиТип кондиционераНастенно-потолочныйМощность охлаждения (Вт)6000 ВтМощность обогрева (Вт)6430 ВтВ...

Масляный обогреватель Timberk TOR 21.251…

Масляный обогреватель Timberk TOR 21.2512 ER

ХарактеристикиТип обогревателямасляный радиаторМаксимальная потребляемая мощность2500 ВтМощность обогрева1500 ...

Кондиционер Vertex VR/VRI-09SH

Кондиционер Vertex VR/VRI-09SH

ХарактеристикиТип кондиционераНастенная сплит-системаМощность охлаждения (Вт)2638 ВтМощность обогрева (Вт)2814...

Увлажнитель воздуха SINBO SAH 6109

Увлажнитель воздуха SINBO SAH 6109

ХарактеристикиТип увлажненияпаровойНазначение прибораувлажнение воздухаОбслуживаемая площадь50 кв. м.Расход во...

Водонагреватель Thermex D 80-V

Водонагреватель Thermex D 80-V

ХарактеристикиТип водонагревателянакопительныйОбъём80 лМаксимальное давление воды6 барВысота1025 ммШирина493 м...

Кондиционер BALLU BCRF-36H N1

Кондиционер BALLU BCRF-36H N1

ХарактеристикиТип кондиционераКассетныйОбслуживаемая площадь (кв. м.)100 кв. м.Мощность охлаждения (Вт)10000 В...

Кондиционер LG C12LTR

Кондиционер LG C12LTR

ХарактеристикиТип кондиционераНастенная сплит-системаМощность охлаждения (Вт)3670 ВтМощность обогрева (Вт)3810...

Кондиционер Erisson EC-S24A9

Кондиционер Erisson EC-S24A9

ХарактеристикиТип кондиционераНапольно-потолочныйМощность охлаждения (Вт)7200 ВтМощность обогрева (Вт)7400 ВтИ...

Водонагреватель Baxi MAXI ES 580 VTD

Водонагреватель Baxi MAXI ES 580 VTD

ХарактеристикиТип водонагревателянакопительныйОбъём80 лМаксимальное давление воды8 барВысота844 ммШирина510 мм...

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23